منتدى العربي
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 829894
ادارة المنتدي كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 103798
منتدى العربي
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 829894
ادارة المنتدي كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة 103798
منتدى العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العربي



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess

princess


كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة E8s7dt
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Download
عدد المساهمات : 206
نقاط : 6051
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/01/2010

كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة   كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15, 2010 11:02 pm



المقادير:

* ¾ كوب أو 150 غ من السكر
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرّية
* 2 من البيض
* ½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
* ½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة المرّة

طريقة التحضير:

* يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4 دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج.
* يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
* تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق. يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف إليه رقاقات الشوكولاتة ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.
* تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج.
<--SS-- language=--SS--> doImages=1;



كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Icon

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العربي :: 3>3> منتديات الأســــرة 3>3> :: الطبخ بالطبع-
انتقل الى: